Questo sito utilizza cookie proprietari e di terze parti. L'informativa completa è consultabile cliccando qui. Proseguendo con la navigazione l'utente presta il consenso all'uso del cookie.

DSP WEB

Soluzioni Informatiche Innovative

Spett. Cliente

Le comunico che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali” di seguito solo

Codice) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

La nostra ditta tratta i dati nel rispetto del Codice Privacy e le proponiamo di seguito l’informativa secondo quanto previsto

dalla normativa.

Finalità del trattamento

Tutti i vostri dati registrati sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all'attività economica dell'azienda, quali la

fornitura di prodotti e servizi, richiesti. Le comunico che i dati e la documentazione necessari e pertinenti agli accordi in

corso verranno conservati per il periodo massimo di 10 anni.

I dati trattati attraverso strumenti automatizzati saranno invece cancellati all’esaurimento del contratto, tranne quelli

pertinenti e non eccedenti rispetto a successivi incarichi conferiti dal medesimo cliente.

Comunicazione dei dati

I dati personali che i clienti, i fornitori, i collaboratori hanno volontariamente comunicato ai nostri uffici, non saranno in alcun

modo diffusi.

I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati, a:

  • · a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi
  • · ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi

contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati

  • · agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale
  • · a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa

e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di

Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo

svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate

  • · istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti.

Natura della raccolta e conseguenze di un eventuale mancato conferimento

Il conferimento dei dati personali relativi al trattamento citato ha natura obbligatoria in quanto necessario all’esecuzione

del contratto e per adempimenti di natura contabile e fiscale.

L’eventuale parziale o totale rifiuto di conferire o aggiornare tali dati potrebbe comportare da parte nostra l’impossibilità di

eseguire correttamente il contratto o di adempiere ad obbligazioni di legge.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene utilizzando sia supporti cartacei che informatici con l'osservanza di ogni misura

cautelativa, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza.

Titolare del trattamento dei dati personali è : DSP WEB SRLS

Diritto di accesso ai dati personali

Potrà consultare, modificare, opporSi o far cancellare i Suoi dati o comunque esercitare tutti i diritti che Le sono riconosciuti

ai sensi dell'art. 7 del Codice contattando il titolare ai seguenti riferimenti:

DSP WEB SRLS - Tel. 0442.1955193 Fax 02.70039572 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Piazza Don Cirillo Boscagin, 11 - 37045 Legnago (VR)

P.IVA 04370090237

PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

DSP WEB - Tel. 0442.1955193 Fax 02.70039572 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Piazza Don Cirillo Boscagin, 11 - 37045 San Pietro di Legnago (VR) - P.IVA 04370090237
Informativa Privacy - Informativa Cookies - Dati Aziendali