Questo sito utilizza cookie proprietari e di terze parti. L'informativa completa è consultabile cliccando qui. Proseguendo con la navigazione l'utente presta il consenso all'uso del cookie.

DSP WEB

Soluzioni Informatiche Innovative

Informativa per form di contatto su sito web

 

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell art. 13 D. Lgs 196 del 30 giugno 2003, DSP WEB S.R.L.S. Piazza Don Cirllo Boscagin 11 – 37045 Legnago (VR) COD. FISC. e P.IVA 04370090237, nella sua qualità di titolare, informa i richiedenti informazioni in queste pagina web su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del  loro conferimento.

I dati raccolti presso i richiedenti informazioni, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali al compimento dell’attività di elaborazione delle richieste e della pronta evasione delle stesse, nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge. 

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

I dati personali così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi.

L interessato potrà far valere i propri diritti come espressi degli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l' art. 7 l interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L' interessato ha diritto di ottenere l' indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l' ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’ interessato ha diritto di ottenere:

a) l' aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l' integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare è DSP WEB S.R.L.S. Piazza Don Cirllo Boscagin 11 – 37045 Legnago (VR) COD. FISC. e P.IVA 04370090237

I dati saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità di pronta evasione delle richieste pervenute. 

La natura del consenso è facoltativa, ma si rende necessario evidenziare che l'eventuale rifiuto del conferimento del consenso non permetterà l'inoltro della richiesta.

DSP WEB - Tel. 0442.1955193 Fax 02.70039572 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Piazza Don Cirillo Boscagin, 11 - 37045 San Pietro di Legnago (VR) - P.IVA 04370090237
Informativa Privacy - Informativa Cookies - Dati Aziendali